INGREDIENTES:
85 G MANTECA
150 GR. AZÚCAR
150 GR. CREMA
400 GR. COOKIES SABOR VAINILLA
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE LIMÓN
2 CUCHARADAS DE ESENCIA DE VAINILLA
2 POTES DE 290 G de CasanCrem clasico
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR
INSTRUCCIONES
1.- Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
2.- Cocinar en horno medio durante de 10 minutos, retirar y reservar.
3.- En Bol mezclar el Casancrem clásico, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
4.- Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semi batida y mezclar nuevamente con movimientos envolventes
5.- Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas.
6.- Desmoldar y servir acompañando de salsa de frutos rojos.