INGREDIENTES:
500 GR PREMEZCLA DELICEl PIZZA
400 CC AGUA TIBIA
50 G LEVADURA FRESCA (PREFERENTEMENTE) O
10 G DE LEVADURA SECA
50 CC ACEITE
RINDE PARA 6 AREPAS
INSTRUCCIONES
Preparación
- Disolver un sobre de levadura deshidratada de 10 g en 400 cm3 de agua tibia e incorporarle el contenido de un envase de premezcla para pizza.
- Batir con batidora eléctrica durante 5 min o a mano hasta que la mezcla se presente uniforme y sin grumos. Dejar levar la masa durante 30 min en ambiente cálido.
- Colocar la mezcla en 2 pizzeras previamente aceitadas. Cocinar en horno precalentado a 175 °C durante 15 min.
- Retirar del horno, agregarle la salsa de tomate y la mozzarella o queso cremoso.
- Colocar nuevamente en el horno durante 10 min hasta derretir el queso. Colocar la mezcla en 2 pizzeras previamente aceitadas. Cocinar en horno precalentado a 175 °C durante 15 min. Retirar del horno, agregarle la salsa de tomate y la mozzarella o queso cremoso. Colocar nuevamente en el horno durante 10 min hasta derretir el queso.
Rendimiento: 2 pizzas.