Skip to main content
INGREDIENTES:
500 GR PREMEZCLA DELICEl PIZZA
400 CC  AGUA TIBIA
50 G LEVADURA FRESCA (PREFERENTEMENTE) O

10 G DE LEVADURA SECA

50 CC ACEITE

RINDE PARA 6 AREPAS

INSTRUCCIONES
Preparación
  1. Disolver un sobre de levadura deshidratada de 10 g en 400 cm3 de agua tibia e incorporarle el contenido de un envase de premezcla para pizza.
  2. Batir con batidora eléctrica durante 5 min o a mano hasta que la mezcla se presente uniforme y sin grumos. Dejar levar la masa durante 30 min en ambiente cálido.
  3. Colocar la mezcla en 2 pizzeras previamente aceitadas. Cocinar en horno precalentado a 175 °C durante 15 min.
  4. Retirar del horno, agregarle la salsa de tomate y la mozzarella o queso cremoso.
  5. Colocar nuevamente en el horno durante 10 min hasta derretir el queso. Colocar la mezcla en 2 pizzeras previamente aceitadas. Cocinar en horno precalentado a 175 °C durante 15 min. Retirar del horno, agregarle la salsa de tomate y la mozzarella o queso cremoso. Colocar nuevamente en el horno durante 10 min hasta derretir el queso.

Rendimiento: 2 pizzas.

recetasdelicel

Author recetasdelicel

More posts by recetasdelicel

Leave a Reply