INGREDIENTES:
500 G PREMEZCLA DELICEL BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
25 GR. MANTECA
150 CC. LECHE
3 HUEVOS
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR
INSTRUCCIONES
Preparación.
- Colocar en un bol 3 huevos, 25 grs. de manteca derretida fría y 150 cm3 de leche.
Batir hasta formar una pasta uniforme. - Incorporar el contenido de un envase de premezcla para bizcochuelo de chocolate.
- Mezclar y batir 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos en forma manual.
Verter la preparación en molde metálico de 24 cm de diámetro. Enmantecado y espolvoreado con la misma premezcla. - Cocinar en horno precalentado a 170 °C durante 50 minutos.
Tips: Separa las claras de los huevos que lleva la receta y batilas a punto nieve. Luego incorporalas (mezclando a cuchara) a los restantes ingredientes yá unidos. Un buen batido hace más esponjoso el bizcochuelo.
PORCION: 50 g (5 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 10