Skip to main content
INGREDIENTES:
300 G PREMEZCLA DELICEL UNIVERSAL
200 ML  ACEITE
200 GR AZUCAR
4 HUEVOS
RALLADURA  DE 1 NARANJA
200 GR AZUCAR IMPALPABLE
2 CUCHARADITAS POLVO DE HORNEAR
3 CUCHARADAS  JUGO DE NARANJA
INSTRUCCIONES

PREPARACION

1)      Primero vamos a mezclar en un bowl el aceite, la ralladura de la naranja y el azúcar. Batimos durante 5 minutos.

2)      En otro bowl colocamos la pre mezcla universal,  el polvo para hornear y lo vamos a reservar.

3)      Por otro lado separamos la clara de la yema de los 4 huevos. A esas yemas vamos a colocarlas en la preparación de aceite y azúcar y batimos por 4 minutos más.

4)      Luego vamos a ir  incorporando de a poco los secos (previamente vamos a tamizarlos) y batimos por dos minutos.

5)      Agregamos la mitad del jugo de una naranja y seguimos batiendo

6)       Aparte vas a agarrar las claras y vas a batirlas a punto nieve, y la sumas a la mezcla  con movimientos envolventes.

7)      Por ultimo vamos a colocar todo en un molde forrado con papel manteca de 30 x 6 y vas a llevar a horno 180° por 40 minutos aproximadamente o hasta que pinches en el centro y salga limpio.

8)      Para el Glasé vas a mezclar el azúcar impalpable con poquito de jugo de naranja, que vas agregando de apoco hasta que se genere una asta espesa. Colocamos por encima del budín y ahí ya estaría listo este delicioso budín de naranja.

recetasdelicel

Author recetasdelicel

More posts by recetasdelicel

Leave a Reply