INGREDIENTES:
INSTRUCCIONES
PREPARACION
1) Primero vamos a mezclar en un bowl el aceite, la ralladura de la naranja y el azúcar. Batimos durante 5 minutos.
2) En otro bowl colocamos la pre mezcla universal, el polvo para hornear y lo vamos a reservar.
3) Por otro lado separamos la clara de la yema de los 4 huevos. A esas yemas vamos a colocarlas en la preparación de aceite y azúcar y batimos por 4 minutos más.
4) Luego vamos a ir incorporando de a poco los secos (previamente vamos a tamizarlos) y batimos por dos minutos.
5) Agregamos la mitad del jugo de una naranja y seguimos batiendo
6) Aparte vas a agarrar las claras y vas a batirlas a punto nieve, y la sumas a la mezcla con movimientos envolventes.
7) Por ultimo vamos a colocar todo en un molde forrado con papel manteca de 30 x 6 y vas a llevar a horno 180° por 40 minutos aproximadamente o hasta que pinches en el centro y salga limpio.
8) Para el Glasé vas a mezclar el azúcar impalpable con poquito de jugo de naranja, que vas agregando de apoco hasta que se genere una asta espesa. Colocamos por encima del budín y ahí ya estaría listo este delicioso budín de naranja.