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INGREDIENTES:
200 GR PREMEZCLA UNIVERSAL
200 ml. LECHE TIBIA
4 CUCHARADITAS AZUCAR MORENA
1 HUEVO
50 G MANTECA
1/2 CUCHARADITA  SAL
2 CUCHARADITAS  LEVADURA SECA

Dos tiempos de reposo 30 minutos cada uno.

Horneamos a 180°- 30 minutos

INSTRUCCIONES
Preparación.

  1. Primero vamos a preparar la levadura , colocamos en un recipiente 120 ml de leche tibia, 2 cucharaditas de azucar moreno  y 2 cucharaditas de levadura seca , y dejamos fermentar 20 minutos.
  2. Por otro lado ,vamos a mezclar 200 gr premezcla sin tacc Universal Delicel , 2 cucharadas de azucar moreno, una pizca de sal y un huevo .
  3. Al mezclar la masa va a ir quedando un poco seca , asique usamos los 80 ml restantes de leche tibia  y vamos incorporando de apoco .
  4. Luego incorporamos los 50 gr de manteca a temperatura ambiente.
  5. Hacemos una bola de masa y dejamos reposar por 30 minutos. Pasado este tiempo la masa estará igual de pegajosa pero  mas manejable .
  6. Hacemos un rollo y cortamos en 4 . Hacemos una bolita, aplastamos y vamos a cerrar en forma de saquito los bordes hasta que quede una forma redondeada, pellizcamos un poco la parte de arriba para que no se abra , y lo vamos a dejar reposar por 30 minutos .
  7. Luego pintamos con un poco de huevo y agua ,colocamos semillas si así lo deseamos.
  8. Cocinamos en horno a 180°  30 minutos aproximadamente o hasta dorar .
Tip! Una vez sacado de horno , dejamos reposar cubiertos en film y un paño hasta que enfríen , esto hará que sude y quede mas esponjoso todavía.
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