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INGREDIENTES:
300 Gr PREMEZCLA UNIVERSAL

80 GR AZUCAR

150 Gr LECHE EN POLVO ENTERA
3 HUEVOS
200 Gr MANTECA
1 CUCHARADITA  SAL
RALLADURA DE LIMON
ESENCIA DE VAINILLA C/N
LECHE LIQUIDA C/N
INSTRUCCIONES

 

Preparación
-Primero mezclar en un bowl premezcla universal, azúcar, sal, levadura, leche en polvo, ralladura de limón, esencia de vainilla y los huevos .
– Luego vamos a ir agregando la cantidad necesaria de leche hasta lograr una consistencia blanda y algo pegajosa .
Llevamos a la heladera a descansar un rato y esto va a generar que quede un poco más tensa
-Luego colocamos un poco de harina sobre la mesada y vamos a ir estirando la masa con palo de amasar.
Si esta muy blanda podemos colocar más harina pero es mejor para la textura de la medialuna siempre que esté más blanda .
-Estiramos la masa hasta lograr un rectángulo de 5 cm de altura aproximadamente y colocamos en el centro un pan de manteca aplanado y vamos a realizar el empaste tradicional (mínimo 3 cierres). Dejarla descansar en heladera 15 minutos entre cierre y cierre.
-Terminado el empaste dejar reposar la masa de manera rectangular mínimo 2 horas.
-Una vez fría la masa, estirar en la mesada. Cortar en triángulos  y enrollar.
-Dejar descansar 10 minutos, pintar y hornear a 160°.
-Pincelar con almíbar o rellenar con lo que se desee.
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