INGREDIENTES:
250 G PREMEZCLA UNIVERSAL DELICEL
50 G MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE
2 HUEVOS
200 G AZUCAR
100 CC LECHE
4 G POLVO DE HORNEAR
ESENCIA DE VAINILLA / CACAO
INSTRUCCIONES
Preparación.
- En primer lugar, debemos mezclar el polvo de hornear con la premezcla y el azúcar.
- Cuando todos los secos estén bien integrados, vas a agregar la manteca y vas a comenzar a desarmarla con las manos para formar un arenado.
- Cuando tengas el arenado, vas a sumar los huevos, la leche, la esencia de vainilla y vas a mezclar hasta lograr una pasta homogénea y cremosa.
- En este momento si queres, podes saborizar o adicionar lo que quieras a la masa: chocolate para hacerlos marmolados, coco rallado, o chips. ( En este caso nosotros dividimos la pasta en dos e hicimos unos de vainilla y otros de chocolate , con esta receta salieron 12 )
- El siguiente paso es colocar la preparación en una bandeja de muffins o pirotines de papel.
- Cuando tengas los muffins en el molde, los vas a cocinar por 20 o 30 minutos a horno medio 180°. Y listo, ya tenemos nuestras muffins libres de gluten para disfrutar