Skip to main content
INGREDIENTES:
325 GR PREMEZCLA UNIVERSAL DELICEL
25 Gr HARINA DE LINO
SAL
10 gr LEVADURA SECAst
15 cc ACEITEs
350 cc AGUA
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
INSTRUCCIONES
Preparación 
* Primero vas a espumar la levadura, colocar 150 cc de agua , 1 sobre de levadura seca y una cucharada de azúcar . (Foto 2)
* Incorporamos la premezcla universal , harina de Lino , sal y aceite (video 3 )
* Y de apoco vamos agregando el agua . Mezclamos hasta que quede una masa pegajosa . Podemos ayudarnos colocando aceite en las manos o mesada para poder manipularla mejor ( video 4)
* Dejar reposar  hasta que duplique su tamaño.
* Una vez que levó , vamos a colar un poco de harina universal en l mesada y vamos a doble la masa dándole forma redondeada para llevar a horno ( podemos luego dejar reposar unos minutos más para que aumente su tamaño nuevamente )
* Llevar a horno 180 grados, y sacar cuando notamos que la Masa cambió su tono a dorado .S
recetasdelicel

Author recetasdelicel

More posts by recetasdelicel

Leave a Reply