INGREDIENTES:
PORCIONES 6 TORTILLAS
INSTRUCCIONES
Preparación.
-Primero preparamos el fermento , colocamos la levadura con un poquito de azucar y agua tibia y esperamos a que duplique su tamaño.
-En un recipiente colocamos premezcla con un poquito de sal y llevamos el fermento al centro.
-Luego agregamos agua tibia de apoco para ir integrando todos los ingredientes hasta formar el bollo de masa .
-Batimos manualmente o con batidora eléctrica unos 5 minutos y colocamos la masa en la mesada , estiramos con palo de amasar y dejamos descansar hasta que aumente su tamaño .
-Volvemos a estirar , agregamos el queso y amasamos nuevamente.
-Luego estiramos la masa , cortamos rectángulos de 8×10 aproximadamente , o del tamaño de alto que tenga el molde que vas a usar para hornear.
-Pincelamos los rectángulos con manteca derretida y perejil.
-Por ultimo, juntamos todos los rectángulos y colocamos en el molde .
-Cocinamos a horno 180° por 20 minutos o hasta ver dorada la masa.
y listo! Super fácil y rico!