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INGREDIENTES:
500 GR PREMEZCLA PAN CASERO DELICEL
150 Gr  QUESO TYBO
15 Gr LEVADURA FRESCA /5 Gr LEVADURA SECA
SAL A GUSTO
300 Ml  AGUA TIBIA
70 Gr MANTECA
PEREJIL

PORCIONES 6 TORTILLAS

INSTRUCCIONES

-Primero preparamos el fermento , colocamos la levadura con un poquito de azucar y agua tibia  y esperamos a que duplique su tamaño.

-En un recipiente colocamos premezcla con un poquito de sal y llevamos el fermento al centro.

-Luego agregamos agua tibia de apoco para ir integrando todos los ingredientes hasta formar el bollo de masa .

-Batimos manualmente o con batidora eléctrica unos 5 minutos y colocamos la masa en la mesada , estiramos con palo de amasar y dejamos descansar  hasta que aumente su tamaño .

-Volvemos a estirar , agregamos el queso y  amasamos nuevamente.

-Luego estiramos la masa , cortamos rectángulos de 8×10 aproximadamente , o del tamaño de alto que tenga el molde que vas a usar para hornear.

-Pincelamos los rectángulos con manteca  derretida  y perejil.

-Por ultimo,  juntamos todos los rectángulos  y colocamos en el molde .

-Cocinamos a horno 180° por 20 minutos o hasta ver dorada la masa.

y listo! Super fácil y rico!

 

 

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