INGREDIENTES:
210 GR PREMEZCLA UNIVERSAL
10 GR. LEVADURA SECA
300 CC AGUA TIBIA
1 CUCHARADAS ACEITE
1 CUCHARADITA AZUCAR
1/2 CUCHARADITA SAL
RINDE PARA: 9 a 12 sándwiches simples TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 15 Minutos
INSTRUCCIONES
Preparación.
- Lo primero que vas a hacer para preparar este pan de miga sin tacc es mezclar todos los ingredientes secos.
- En un recipiente vas a poner la premezcla universal delicel, agregar la levadura seca, el azúcar y la sal .
- Con los secos listos vas agregar el aceite y el agua tibia de a poco.
- Batir con batidora eléctrica a máxima potencia durante 3 minutos, el resultado es una masa elástica y pegajosa que no se puede trabajar con las manos.
- En una fuente con papel horno en mantecado vas a distribuir tu masa de manera prolija y pareja. Vas a tapar la masa con otro papel para horno también el mantecado y con la ayuda de un oflador vas a emparejar la superficie. Vas a dejar leudar el pan mientras precalentar el horno a temperatura media 180 grados .
- Por último vas a llevar tu pana horno por 15 o 20 minutos hasta que esté completamente cocido.
( No dejar que se doren demasiado, así mantiene la humedad y esponjosidad).
![]() |
ResponderReenviar
|