Skip to main content
INGREDIENTES:
210 GR PREMEZCLA UNIVERSAL
10 GR. LEVADURA SECA
300 CC AGUA TIBIA
1 CUCHARADAS ACEITE
1 CUCHARADITA  AZUCAR
1/2 CUCHARADITA  SAL

RINDE PARA: 9 a 12 sándwiches simples TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 15 Minutos

INSTRUCCIONES
  1. Lo primero que vas a hacer para preparar este pan de miga sin tacc es mezclar todos los ingredientes secos.
  2. En un recipiente vas a poner la premezcla universal delicel, agregar la levadura seca, el azúcar y la sal .
  3. Con los secos listos vas agregar el aceite y el agua tibia de a poco.
  4. Batir con batidora eléctrica a máxima potencia durante 3 minutos, el resultado es una masa elástica y pegajosa que no se puede trabajar con las manos.
  5. En una fuente con papel horno en mantecado vas a distribuir tu masa de manera prolija y pareja. Vas a tapar la masa con otro papel para horno también el mantecado y con la ayuda de un oflador vas a emparejar la superficie. Vas a dejar leudar el pan mientras precalentar el horno a temperatura media 180 grados .
  6. Por último vas a llevar tu pana horno por 15 o 20 minutos hasta que esté completamente cocido.
( No dejar que se doren demasiado, así mantiene la humedad y esponjosidad).
Next Post
recetasdelicel

Author recetasdelicel

More posts by recetasdelicel

Leave a Reply