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INGREDIENTES:
100 GR PREMEZCLA DELICEL UNIVERSAL
2 GR POLVO DE HORNEAR (1/2 CDITA)
75 GR AZUCAR
3  HUEVOS
UNA PIZCA  DE SAL
ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO

RINDE PARA 1 PIONONO DE 30CM X 40CM

COCCIÓN: 10-15 MIN HORNO FUERTE (200°C)

INSTRUCCIONES
  1. Mezclar los secos : Premezcla, el polvo para hornear y la sal.
  2. En otro recipiente vas a colocar los huevos y el azúcar y vas a batir hasta que cambie de color y se espume. Cuando este en ese punto, vas a agregar la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta integrar todo.
  3. Al batido vas a incorporar de poco y con movimientos envolventes los secos que mezclaste previamente. Tratar que no se generen grumos.
  4. Cuando tengas la masa de tu pionono lista, la vas a colocar en una fuente con un papel para horno muy bien en mantecado y la vas a distribuir de manera pareja.
  5. Cuando tengas  la masa sobre la fuente, la vas a llevar a cocinar a horno fuerte (200°) por 15 minutos. Evitar que la masa quede crocante  en la cocción porque será difícil doblarlo luego.
  6. Sacar de horno y desmoldar con un repasador , luego enrollar  en caliente  hasta que enfrié y recién ahí desenrollar y rellenar con lo que mas te guste .
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