INGREDIENTES:
100 GR PREMEZCLA DELICEL UNIVERSAL
2 GR POLVO DE HORNEAR (1/2 CDITA)
75 GR AZUCAR
3 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO
RINDE PARA 1 PIONONO DE 30CM X 40CM
COCCIÓN: 10-15 MIN HORNO FUERTE (200°C)
INSTRUCCIONES
- Mezclar los secos : Premezcla, el polvo para hornear y la sal.
- En otro recipiente vas a colocar los huevos y el azúcar y vas a batir hasta que cambie de color y se espume. Cuando este en ese punto, vas a agregar la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta integrar todo.
- Al batido vas a incorporar de poco y con movimientos envolventes los secos que mezclaste previamente. Tratar que no se generen grumos.
- Cuando tengas la masa de tu pionono lista, la vas a colocar en una fuente con un papel para horno muy bien en mantecado y la vas a distribuir de manera pareja.
- Cuando tengas la masa sobre la fuente, la vas a llevar a cocinar a horno fuerte (200°) por 15 minutos. Evitar que la masa quede crocante en la cocción porque será difícil doblarlo luego.
- Sacar de horno y desmoldar con un repasador , luego enrollar en caliente hasta que enfrié y recién ahí desenrollar y rellenar con lo que mas te guste .