Skip to main content
INGREDIENTES:
250 Gr PREMEZCLA UNIVERSAL

50 Gr MAICENA

200 GR AZUCAR

130 Ml ACEITE

2 HUEVOS
1/4 TAZA   AGUA
1  CUCHARADITA POLVO DE HORNEAR
RALLADURA DE LIMON
2 PERAS GRANDES
INSTRUCCIONES

 

Preparación

Paso 1

Mezclar azúcar con aceite batir un rato hasta que se una, agregar la ralladura de limón y los huevos.
Paso 2
Agregar los secos tamizados y de a poco junto con el agua. NO batir, solo con una espátula y movimientos envolventes.
Podes agregar unas peras dentro de la mezcla también.
Paso 3
 Preparamos el caramelo, lo colocamos en el molde , agregamos las peras y después la mezcla.
Paso 4
Cocíamos en horno 180 grados por 40 minutos  y lista para disfrutar .
recetasdelicel

Author recetasdelicel

More posts by recetasdelicel

Leave a Reply